Галереи фотографий

Рецепт тёщин язык из баклажан на зиму с фото

По вашему запросу «рецепт тёщин язык из баклажан на зиму с фото» нашлись изображения:

Рецепт Тёщин Язык Из Баклажан На Зиму С Фото

Тещин язык из баклажанов на зиму.

Ингредиенты: Баклажаны – 4-5 кг сок томатный – 4 литра перец сладкий – 10 шт перец горький – 3 шт чеснок очищенный – 1 стакан уксус 9% — 1 стакана сахар – 1 стакана масло растительное – 1 стакан соль – ½ стакана блюдо с оригинальным названием «тещин язык» имеет много рецептурных вариаций, то есть кулинар может не сдерживать своей фантазии, импровизировать, экспериментировать и так далее. Данное блюдо может быть тушеным, острым, печеным, вареным. В рецептуре могут быть такие ингредиенты, как кабачки, баклажаны, нарезанные брусочками, соломкой. Рецептура тещиного языка стрижка короткая мужская фото предполагает использование различных продуктов, таких как чеснок, перец, кабачки. Почему эти баклажаны так называются? Из-за нарезки синеньких – получаются длинные язычки. А приправа красная и острая. Почему такое мнение про тещу? Баклажаны нарезаем в длину так как на фотографии (на 6-8 частей каждый).

Баклажаны режем дольками. примеры похудения до и после фото Готовим приправу для «тещиного языка». Перемалываем через блендер или мясорубку: Очищенный чеснок сладкий перец горький перец. Готовим приправу. Теперь в кастрюлю наливаем томатный сок, к которому добавляем: Приправу из перцев и чеснока уксус соль сахар растительное масло. Всю эту смесь доводим до кипения и кипятим минут 10. После 10 минут в заливку кладем уже нарезанные баклажаны и кипятим еще минут 10. Тушим баклажаны в приправе. Когда баклажанные язычки будут готовы, достаем их вилочкой из кастрюли и укладываем в банку.

Сверху доливаем остро-томатной заливкой. Банку с баклажанами «тещин язык» закатываем крышкой. картинки с названиями музыкальных инструментов Приятного аппетита от сайта «вкуснее дома». Поделиться "тещин язык из баклажанов на зиму рецепт с фото". Facebook google+ twitter vkontakte. Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!