Галереи фотографий

Начинки для пирожков в духовке рецепт с фото

По вашему запросу «начинки для пирожков в духовке рецепт с фото» нашлись изображения:

Начинки Для Пирожков В Духовке Рецепт С Фото

В холодное время года намного чаще хочется видеть на столе вкусную домашнюю выпечку.

Согласитесь, мы тратим немного времени на приготовление теста и начинки, зато вся семья сыта и довольна на весь день, а иногда и на день следующий. Например, мои домашние очень любят, когда я вожусь с приготовлением пирогов или пирожков, предвкушая уже что будет что-то вкусное…. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных пирожков с картофелем и жареным луком. Когда мы готовим начинку для пирожков из картофеля, то обязательно в картофельное пюре мы добавляем жареный на растительном масле репчатый лук. От этого вкус начинки только выигрывает и становится более вкусной, ароматной и насыщенной. В качестве теста я использую одно люблю своего мужчину картинки из своих любимых, приготовленное на воде. Из этого теста можно готовить пирожки как жареные в масле, так и запечённые в духовке. Можно сказать универсальное тесто для сладкой и несладкой выпечки. Для приготовления домашних пирожков, Потребуется: Для теста: На 1 л.

Воды растительное масло — 50 мл. Соль — 3 ч. Л. Сахар — 3-4 ст. Л. Дрожжи быстродействующие — 2 пач. По 11 гр. (1 пачка на 1 кг. Муки) мука — около 1,5 — 1,7 кг.

Желток — от 1-2 яиц — для смазывания пирожков для начинки: Картофель лук репчатый масло растительное соль — по вкусу как приготовить домашние пирожки с картофелем в духовке: Из указанного количества теста у вас получится печёных пирожков среднего размера около 45-50 штук. Поэтому, если вы не желаете выпекать такое количество пирожков, заводите тесто меньшего объёма, например, на 0,5 л. Воды (+растительного масла — 50мл. , соль — 1,5 ч. Л. , сахар — 1,5 ст. Л. , дрожжи — 11 гр. (1 уп.

), мука — около 1 кг. ). Начинку для пирожков можно всегда приготовить заранее, чтобы картофель был остывшим (холодным).

Или если вы готовите начинку одновременно с тестом, нужно будет дать ей полностью остыть. Я отвариваю картофель заранее с добавлением соли, делаю «сухое» пюре, а потом добавляю в него жареный на растительном масле репчатый лук. бирюса 14 морозильная камера фото Перемешиваю и всё — начинка готова. Тесто ставлю в большой миске, объёмом не менее 4-5 л. , так как тесто очень хорошо поднимается и увеличивается в 2-3 раза. Берём тёплую воду и выливаем в миску, добавляем дрожжи и даём им хорошенько «разойтись», добавляем соль и сахар, вливаем растительное масло. Размешиваем и начинаем вводить постепенно просеянную муку, замешивая тесто ложкой. Сразу всю муку добавлять не нужно. Я добавляю сначала около 1 кг. Муки, хорошо вымешиваю и даю подняться. На фото видно, какое получается воздушное тесто, оно прямо пузырится, растёт прямо на глазах.

В процессе подъёма, тесто нужно «обмять» 1-2 раза, чтобы оно снова выросло. Сознаюсь, что у меня тесто аж вылезло из миски, пока я отвлеклась. Так что стараемся следить за процессом его роста. Когда тесто поднялось после второй обминки, оно готово полностью к работе и процессу лепки пирожков. Поэтому, выкладываем его на рабочую поверхность хорошо припыленную мукой. Можно использовать не сразу всё тесто, выкладывая его частями. При необходимости тесто немного подмешиваем с мукой, чтобы оно было не слишком жидкое. Вот такое нежное и податливое тесто у меня получилось. Начинаем работать. Отрезаем от теста кусок, делим его на сегменты необходимого объема и начинаем раскатывать каждый колобок и формировать пирожки, выложив на каждый картофельную начинку. Начинки стараемся не жалеть, так пирожки будут вкуснее.

Защипываем хорошо каждый пирожок и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Я люблю готовить пирожки в духовке, выкладывая их швом вниз. Вот такие красавцы у меня получились. Укладываем пирожки не слишком плотно друг к другу, так как они увеличатся. Каждый пирожок смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Как только пирожки зарумянились, их можно извлекать из духовки и выкладывать на тарелочку, прикрыв сверху кухонным полотенцем. Даём им немного постоять. Пирожки получаются супер вкусными, пышными. Начинка, приготовленная с добавлением жареного лука даёт о себе знать и придаёт более насыщенный вкус пирожкам. А вот мои красавчики в разрезе. Угощаемся — не стесняемся! А вот мои дорогие, пирожки от юлии, девушки, которая приготовила их именно по этому рецепту.

Она очень старалась и вот что у неё вышло.

35 замечательных пирожков. Семья довольна и сыта! Благодарю вас юля за прекрасное фото и за ваше старание! Балуйте чаще своих родных вкусной домашней выпечкой, они точно оценят это по достоинству! Приятного всем аппетита желает светлана и моя домашняя kulinarochka2013. Ru! Приготовьте также для своей семьи вкусные острицы симптомы у взрослых фото пирожки с ливером и картофельным пюре в духовке.