Галереи фотографий

Хворостовский последние фото 2016

По вашему запросу «хворостовский последние фото 2016» нашлись изображения:

Хворостовский Последние Фото 2016

Брак дмитрия и светланы распался в 1999 году // фото: сергей черных/ «комсомольская правда».

В феврале 53-летнему оперному певцу предстоит пройти завершающий курс химиотерапии в одной из лондонских клиник. Прошлым летом у хворостовского диагностировали опухоль мозга – позже был поставлен диагноз: рак третьей стадии. «улучшения у димы есть, но о полном выздоровлении говорить пока рано, – признается «стархиту» друг артиста павел антонов. – настроение, понятно, «прыгает». Впервые за долгое время, узнав о болезни бывшего мужа, осенью по телефону с ним связалась его первая жена – некогда балерина красноярского театра, где супруги и познакомились в 1986 году. Так случилось, что это был последний разговор светланы и дмитрия. 31 декабря 2015 года 56-летней женщины не стало наталью с днем ангела картинки. «это такая внезапная смерть, – рассказала «стархиту» подруга хворостовской тамара грида. – в конце прошлого года света заболела менингитом. Видимо, отнеслась к этому недостаточно серьезно, и все перешло в заражение крови – сепсис.

К сожалению, он «съел» ее за дивноморское фото нудистский пляж несколько дней… похороны прошли на хайгейтском кладбище в лондоне». Светлана и дмитрий прожили вместе около 10 лет, расставшись, по словам антонова, после измены женщины. С тех пор они общались исключительно через адвокатов. По решению суда 6-летней давности дмитрий должен был выплачивать экс-супруге ежегодно более 17 млн рублей. «дима всю жизнь помогал ей материально, – продолжает павел антонов. – оставил дом в элитном районе лондона – ислингтоне, выплачивал алименты на двоих общих детей-близнецов – 19-летних данилу и александру. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь дмитрия, настраивала сына и дочь против отца – он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и машу – дочь светы от первых отношений».

Теперь дмитрий воспитывает детей от светланы сашу и данилу, а также ее старшую дочь марию ( в центре) // фото: vk. Com мальчики картинки нарисованные. Напомним, сам дмитрий хворостовский мужественно борется с раком головного мозга. Не так давно артист завершил курс химиотерапии и даже продолжил выступления. Поклонники со всего мира искренне переживают за кумира, молятся о его здоровье и желают ему как можно скорее побороть страшную болезнь. Сам хворостовский совсем недавно записал видеообращение, в котором признался, что ему значительно лучше, и он чувствует поддержку.