Галереи фотографий

Джейсон стэтхэм картинки приколы

По вашему запросу «джейсон стэтхэм картинки приколы» нашлись изображения:

Джейсон Стэтхэм Картинки Приколы

Ави проверяет джейка, приказав тому выстрелить в должника — но вместо этого джейк направляет оружие на самого ави.

Ави и зак — первые, кто смог выбраться за пределы своего эго, за пределы философии сэма голда. Вспомним период их совместного заключения в тюрьме по соседству с джейком грином. Для них это было не столько отбытие наказания, сколько добровольный уход от мирской жизни с целью своеобразной медитации, сосредоточения на важнейшей для обоих задаче — победе над сэмом голдом. Ави и зак могли сбежать в любой момент, но долгое время оставались в тюрьме с целью отточить свой план победы над эго. Заодно они вовлекли в своё предприятие джейка грина. Скормив ему «универсальную формулу», которая была с готовностью воспринята алчным эго джейка, они оставили его «дозревать», а сами на воле занялись подготовкой своего грандиозного плана. Ави и зака можно назвать просветлёнными в буддийском смысле этого слова. В восточных учениях эго — это зло, эго ответственно за нашу боль и страдания. Эго — не факт объективной реальности, а лишь продукт нашего собственного рецепт блинчики с мясом с фото сознания.

Эго плов с курицей с фото пошагово — это внутренняя тюрьма. Обещав вытащить джейка из тюрьмы, его товарищи имели в виду именно эту тюрьму — оковы сознания, жадного земного эго. И вот освобождение джейка начинается. Путь к просветлению и моральная победа джейка грина. Поначалу зак и ави, подобно буддийским наставникам, берут с джейка слово ничего не спрашивать и полностью подчиняться их приказам. Затем они планомерно разрушают его «голдовское» эго: заставляют передать им все свои накопления и выдают займы, пользуясь его деньгами. По признанию самого джейка, ничто так не ранит, как унижение и небольшая потеря денег — именно с потери денег и начинается его путь к «просветлению». Таким образом, отобрав у джейка желанные богатства, ави и зак подталкивают его к внутренней свободе. Тот, несмотря на всю боль расставания с деньгами, в итоге действительно освобождается от жажды наживы. Зак и ави устраивают ему ряд проверок: заставляют самостоятельно собирать долги и даже требуют выстрелить в должника.

Но джейк отказывается — именно этого и добивались его наставники. Теперь он больше не привязан к материальным ценностям, но кое-что от голда в нём ещё осталось — желание расправиться с макой, боль от потерь (семь лет тюрьмы и гибель жены брата) и страх — панический страх лифтов (замкнутые пространства напоминают грину о тюремных стенах). Одна из ключевых сцен фильма — сцена на крыше, когда зак и ави отвечают на вопросы грина и объясняют ему суть своего «величайшего обмана». Зак рассказывает грину, где же на самом деле прячется его враг. Эту сцену можно сопоставить с подобной в легендарной «матрице», когда морфеус доказывает нео, что его мир — иллюзия. Здесь же зак даёт грину понять, что его эго — иллюзия. Эго — это то, что держит нас взаперти своей головы, оно ответственно за нашу боль и страхи. фото с наушниками девушки фото Осознав это, грин бросает вызов теперь уже своему реальному противнику — своему эго — и оказывается в состоянии доиграть партию против маки до конца.